Oleh: fyskyut | 19 Maret 2010

Flashdisk-nya Mana Yaaa??

Flashdisk nya dimana ya??

OO My God, sibuk bener ni orang-orang…,grasak grusuk dah kayak ada tamu penting bangeeet, kalah ma persiapan Obama mo ke Indo, tp emang tamu penting siy secara mo ada meeting Management se Asia Pasifik gitu loh.šŸ™‚

Kisah ini berawal ketika seorang teman qu request transportasi untuk ‘out side office duty’, tp sepertinya dicuekin deh sama sang pengurus transport gara-gara udh repot duluan ngurusi meeting tahunan itu.
Jadi apa hubungannya ma Flashdisk yaaaa???
ntar dulu dunk khan cerita nya br mulai…

Trus trus selain butuh transport, biasanya sebutlah ‘A’ juga butuh pinjaman flashdisk kantor untuk backup data yang
dibutuhin…(nah ini dia niy mulai deh kisah flashdisknya).

‘A’ adalah orang yg perfectionis tp cenderung agak ceroboh dan messy with paper, krn sifatnya yang perfectionist itulah kadang-kadang ia suka grogi kalo sudah hampir deadline kerjaan, apalagi kurang di support oleh rekan kerja dibidang lain.
Flashdisk yg tadinya dipinjem dengan susah payah akhirnya dapet juga..,plung…,flashdisk dimasukin kesaku si ‘A’..
10 menit kemudian si ‘A’ siap-siap mo berangkat niy critanya setelah nyiapin dokumen yg diperlukan dan terlebih dulu nge-request mobil untuk pergi…tp lagi-lagi dicuekin…, Huuuuh sabar cuy…
Akhirnya dengan tambahan sabar dan tambahan waktu 10 menit lagi, berangkatlah si ‘A’, ketempat tujuannya…,
bla…bla…bla…,eng ing eng…,sesampainya ditempat tujuan…,loh loh ‘flash disk ny mana ya??’ ucap si A
sendiri kebingungan…,’Aneh’ katanya, ‘kayaknya td udh aq masukin saku deh’, ucap si A lg…
Gubrakkk!! sebanyak apapun si ‘A’ ngomel-ngomel sendiri tp ya tetap aja tu flashdisk gak ada disakunya.

Ada dua kondisi, pertama : si flashdisk ketinggalan di meja kantor, ato yang kedua si flashdisk jatoh dr saku
alias ‘Hilang’…

Dengan harapan flashdisk nya ketinggalan dimeja kantor, baliklah si ‘A’ ke kantor dan segera mencari flashdisk nya
dimeja…,uuups!!! sayang sekalii flashdisknya gk ada dimeja…,dengan sedikit mengacak meja yang udh acak-acakan jg
si ‘A’ terus mencari si flasdisk berharap bisa ditemukan…, But Unfortunately…,mpe sekarang flashdisknya gk
ditemukan juga alias ‘HILANG’….ckckckckck ngeganti dunk..,1, 2 ato 4 giga ya??

Slamat mencarii pren…,smoga ketemu deh….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: